Menangkan Fendi, PAC Demokrat Kobar Solidkan Barisan
![]() |
| DUKUNGAN : PAC Demokrat Kota Baru solidkan barisan memenangkan Effendi Hatta.(IST) |
JAMBI – Genderang perang dalam Pilwako siap dihadapi Effendi Hatta. Hal ini dibuktikan dengan kuatnya arus dukungan masyarakat. Bahkan yang paling baru, seluruh kader Demokrat Kecamatan Kota Baru secara tegas menyatakan, kemenangan Effendi Hatta untuk wilayah Kota baru dan sekitar tidak bisa ditawar-tawar.
Minggu malam senin lalu, jajaran DPC, DPAC dan DPRT partai Demokrat Kecamatan Kota Baru melakukan konsolidasi disalah satu kediaman Fungsionaris DPC Partai Demokrat Kota Jambi, Hj Endriyani, Mayang Kota Baru Jambi. Pertemuan yang dihadiri ratusan pengurus Demokrat ini tiada lain untuk merancang strategi dan menegaskan dukungan untuk pemenangan Effendi Hatta.
AS Budianto, Ketua DPC Partai Demokrat Kota Jambi pada kesempatan itu menegaskan, kemenangan Effendi Hatta dalam Pilwako ini sudah harga mati. Semua jajaran pengurus dan kader Demokrat Jambi terus bergerak dan melakukan kerja kerja pemenangan.
“Bagi partai Demokrat Kota Jambi, kemenangan Effendi Hatta dalam Pilwako Jambi ini merupakan harga mati. Semua kader saya intruksikan tidak boleh lengah dan terus melakukan kerja kerja pemenangan, semua mesin politik sudah harus di gerakkan” ungkap AS Budianto.
Ia juga optimis Effendi Hatta mampu memenangkan Pemilihan Walikota Jambi ini dalam satu putaran. Karena semua strategi dan kemampuan akan difokuskan dalam memenangkan ketua DPRD Provinsi Jambi ini.
“Alhamdulillah, kondisi hari ini, tingkat penerimaan masyarakat kota Jambi terhadap Effendi Hatta terus mengalami kemajuan, semua itu tak lepas dari kerja keras tim dan tingginya eletibilitas Efendi Hatta bila dibandingkan dengan kandidat lain, semua ini patut kita syukuri dan tentu harus ditingkatkan,” katanya.
Sementara itu, Bakal Calon Walikota Jambi, Effendi Hatta menyambut gembira atas semua kerja kerja Partai Demokrat yang kini mampu mendokrak popularitasnya. Menurut pria yang biasa di panggil Fendi ini, akhir-akhir ini banyak masyarakat yang memberikan support dalam pencalonannya.
“Alhamdulillah, dukungan terus mengalir, semua ini tak lepas dari kerja kerja baik semua pihak. Tentu hal ini akan terus kita tingkatkan sampai hari pelaksanaan pemilihan nanti, saya juga mengucapkan terima kasih kepada semua jajaran dan kader partai pengusung yang terus bekerja untuk kemenangan saya nantinya,” ungkap Effendi Hatta.
(adv)
BERITA TERKAIT :
- Kamis, 14/02/2013 | Uniqlo Buka 10 Gerai di Indonesia
- Kamis, 14/02/2013 | Honda Targetkan 100 Ribu Unit
- Kamis, 14/02/2013 | Tak Ada Lagi Turis Timur Tengah yang Datang
- Kamis, 14/02/2013 | Hukum Siswa, SD di Bungo Buat Penjara
- Kamis, 14/02/2013 | Persisko Tanjabar Vs PSAP Sigli Serang Sejak Menit Awal

0 Komentar :

- 10:54:15 Menyoal Partisipasi Dalam Demokrasi
- 10:53:36 Perjalanan Nabi Dikeheningan Malam
- 10:52:18 ABK Kapal Tenggelam
- 10:51:41 Saksi Ahmadi; Pengerjaan Kapal Pompong Baru Selesai Januari
- 10:51:00 Dua Minggu, 548 Orang Ditindak
- 10:50:25 Lagi, Bandar Kecil Sabu Ditangkap
- 10:49:54 Puluhan Kubik Kayu Ilegal Diamankan
- 10:48:46 ZN, Hich dan Safrial Mangkir
- 10:37:36 Pemkot Terus Tingkatkan Pendapatan Daerah
- 10:37:03 Persiapan Konser Kotak Rampung
- 10:36:17 PDAM Diminta Ganti Meteran
- 10:35:37 Warga Tionghoa Turut Majukan Jambi
- 10:33:09 Zainal Abidin Pulang Kampung
- 10:32:13 Rekomendasi Sukman Masih di DPW
- 10:31:14 6 Juni Pendaftaran Perseorangan
-
- Selasa, 21/05/2013 - 10:29:04 WIB
Kepemilikan Lahan Kendala Ke Sektor Pertanian
SURABAYA-Perbankan masih belum maksimal menyalurkan kredit ke pertanian. ... - RI Minta Selandia Baru Bangun Peternakan Sapi
- Tertekan Cukai, Bisnis Rokok Tetap Mengepul
- Siapkan Rp 90 M Bikin Kapal Ternak
- Sejarahnya Di Mulai Dari Bazzoke Yang Menggema
- Selasa, 21/05/2013 - 10:29:04 WIB
-
- Selasa, 21/05/2013 - 10:33:09 WIB
Zainal Abidin Pulang Kampung
JAMBI – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Jambi, ... - Rekomendasi Sukman Masih di DPW
- 6 Juni Pendaftaran Perseorangan
- Dorong Pembangunan Infrastruktur & Pertanian
- Effendi Hatta Intruksikan Tim Sukses Patuhi Aturan
- Selasa, 21/05/2013 - 10:33:09 WIB






